Col de Gamia
L'Équipe Gamia tient à mettre en avant
Ses Producteurs :
• BOULANGERS : Le fournil basque, St Jean le Vieux Ithuralde, Bunus
• TRUITES ET TRUITELLES : Trounday Eric, pisciculture d'Iraty, Ahaxe
• OEUFS : Oeufs de l'Arradoy, St Jean le vieux
• FRUITS ET LEGUMES : Maison Paris, Garazi - Gamarteko saskia, Alex et Andoni Maraicher Lopez Larceveau
• VEAUX : (tête, côtes, pièces) Veau Herriko (né élevé et abattu au Pays Basque), Pascal Massonde, Souraide Pirenaika
• AGNEAUX : Nathalie et Benat, Elurti, Ascarat Paxkal Poydessus, Bertxakia, Ibarolle
• COCHONS : Maison Mayte, St Jean le vieux, ventrèche Pâté et boudin maison
• BOEUF : Boeuf herriko pascal Massonde Souraide
• FROMAGES DE BREBIS : (tomes, crottins et xoroa)
Nathalie et Benat Elurti, Ascarat Reca Intza et Oihana, St Just Ibarre Camino Kattin, Argaia, Arneguy Unhassobiscay Valérie, Béhorléguy Irola Christelle, Estérençuby Paxkal Harispuru, Ibaraintzine, Bunus
• FROMAGES DE VACHE : Gastambide Dominique, Donapetria, St Jean le
Vieux Harlouchet Frères, AhaxeArambel, Ahaxe
• FROMAGE DE CHEVRES : Paris, Ainhice Mogelos Mattinka, Ispoure
• FRAISES : Etchamendy Arnaud et Lucie, Aincille et Arneguy
Un vrai plaisir de travailler avec vous tous, Milesker !