Col de Gamia
Le Chef
Bruno Jauriberry
Bruno Jauriberry, le talentueux chef du Restaurant familial Gamia, a commencé son aventure culinaire en suivant une formation au Lycée hôtelier de Biarritz, où il a obtenu un bac professionnel en cuisine. Après avoir perfectionné ses compétences dans des restaurants étoilés comme le « Cheval blanc » à Bayonne et le « Chapon fin » à Bordeaux, il a décidé de revenir à ses racines familiales en reprenant le restaurant du Col de Gamia. Son amour pour la cuisine et ses expériences variées se retrouvent dans des plats savoureux qui font du restaurant Gamia une destination incontournable pour les amateurs de bonne cuisine.
Un restaurant familial
authentique
Au coeur des montagnes basques
Au restaurant Gamia l'ambiance est à la fois traditionnelle et familiale, parfaite pour prendre le temps de savourer votre repas. Vous serez enchanté par notre intérieur chaleureux, avec des tables en bois massif et une décoration authentique. Mais ce n'est pas tout ! Profitez également de la vue imprenable sur les magnifiques chaînes de montagne du Pays Basque, qui ajoute une touche de nature à votre expérience culinaire. Et pour les moments plus intimes, nous avons une alcôve en bois pour que vous puissiez partager un repas spécial avec vos proches. Chez Gamia, nous croyons que manger est bien plus qu'un simple repas, c'est une expérience à part entière, et nous avons créé l'endroit idéal pour cela.
Au restaurant Gamia, les vins locaux sont à l'honneur ! Ils sont fiers de soutenir les vignerons de la région en proposant une sélection variée de crus locaux. L'équipe est super attentive à l'accord mets et vins, ce qui garantit des combinaisons de saveurs vraiment délicieuses. Les vins de l'AOP Irouleguy sont la touche parfaite pour rendre chaque repas inoubliable et mettre en valeur les saveurs locales avec brio. Venez déguster leur sélection, vous ne serez pas déçu !
Un cadre idyllique
Dans un environnement unique