X
restaurant cuisine basque
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le Restaurant
Notre restaurant
L'histoire
Gamia chez vous
A la Carte
La carte du moment
Notre menu
La Carte des Vins
Nos Producteurs
Réservation
Repas de groupe
Évènements
Nous trouver
Col de Gamia
La Carte du moment
Entrées
Terrine de foie gras maison
au muscat, pâte de coing et main aux noix
prix: 25.00€
25.00€
L’œuf mollet croustillant
crème du moment
prix: 15.00€
15.00€
Planchette de jambon
séché 24 mois, guindillas de Navarre
prix: 16.00€
16.00€
Tête de veau fermier
sauce gribiche
prix: 15.00€
15.00€
Comme un reblochon de brebis
fondu, XOROA, jambon séché(2 pers)
prix: 30.00€
30.00€
Proposé par
Plats
Frites maison 3€
L'agneau du moment
Pochas au bouillon et piquillos de Navarre
prix: 23.00€
23.00€
Basse côte "herriko"
maturée 45 jours et belles frites maison - Prix pour 2 personnes
prix: 50.00€
50.00€
Le poisson du jour
sélectionné avec goût et selon arrivage-tarif selon cours du marché
Truittelles d’Iraty
meunière, jambon croquant
Pièce de veau pyrenaika* ou Herriko*
confit d’oignons et sauce pleurotes-*labels locaux
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Desserts maison
Assiette de fromages fermiers
tome de brebis AOP, crottin brebis, vache et pâte de coing
prix: 8.00€
8.00€
Le tout pomme
pomme pochée cannelle, compoté de pomme, ganache caramel, crumble cacao
prix: 8.00€
8.00€
Assortiment de desserts maison
prix: 8.00€
8.00€
Coupe fraîcheur Gamia
sorbet citron, Izarra verte, brisure de meringue
prix: 8.00€
8.00€
Bask'offee
café expresso, whisky lapurdi, chantilly
prix: 10.00€
10.00€
Le Paris-Gamia de Marion
crémeux noisette vanille
prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Accueil
Le Restaurant
Notre restaurant
L'histoire
Gamia chez vous
A la Carte
La carte du moment
Notre menu
La Carte des Vins
Nos Producteurs
Réservation
Repas de groupe
Évènements
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Carte cadeau
Nous trouver
X
▲
Offrir une carte cadeau
Acheter
Utiliser